
Суть еды
Сергей Пархоменко, журналист, редактор и ведущий популярной программы «Суть событий» на радио «Эхо Москвы» - а теперь собственного канала в Youtube - рассказывает о том, что его действительно интересует и увлекает много лет. Эпизод за эпизодом — поразительные и неожиданные сюжеты из мировой гастрономической истории: наконец становится ясно — откуда, как, когда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи. Мировая история — прямо в наших тарелках.
Присоединяйтесь к сообществу «Суть еды» на Патреоне
patreon.com/sut_edy
Останній епізод
Девяносто вторая история: о природе вкуса (01.08.2025)
Попередні епізоди
- Девяносто первая история: про торт «Захер» 18.07.2025
- Девяностая история: про происхождение обеда 20.06.2025
- Восемьдесят девятая история: про утренние хлопья 13.06.2025
- Восемьдесят восьмая история: про происхождение завтрака 06.06.2025
- Восемьдесят седьмая история: про путь перца на Восток 30.05.2025
- Восемьдесят шестая история: про путь помидора на Восток 23.05.2025
- Восемьдесят пятая история: про майонез (продолжение) 30.01.2025
- Восемьдесят четвертая история: про майонез 23.01.2025
- Восемьдесят третья история: про пармезан 24.10.2024
- Восемьдесят вторая история: про эспрессо 12.09.2024
- Восемьдесят первая история: про путь кофе 05.09.2024
- Восьмидесятая история: про джин 22.08.2024
- Семьдесят девятая история: про корицу 08.08.2024
- Семьдесят восьмая история: про черную смородину 25.07.2024
- Семьдесят седьмая история: про сгущенку (продолжение) 11.07.2024
- Семьдесят шестая история: про сгущенку (начало) 04.07.2024
- Семьдесят пятая история: про кулебяку 20.06.2024
- Семьдесят четвертая история: про умами 06.06.2024
- Семьдесят третья история: про бублик 23.05.2024
- Семьдесят вторая история: про чипсы 09.05.2024
Коментарі